Líderes huyendo.

Reglas y partidas de 1650

Líderes huyendo.

Notapor Carmelo » Jue May 15, 2014 9:10 pm

Hola muchachada,
Hoy me ha surgido una dudilla enseñando a jugar a un colega. Si tienes que realizar una tirada de autoridad mientras tu líder está huyendo, ¿Se contabilizan los maravedíes para la tirada?
"Las palabras, cera; Las obras acero."
Avatar de Usuario
Carmelo
 
Estado: Desconectado
Mensajes: 19
Registrado: Mar Sep 17, 2013 11:47 pm

Re: Líderes huyendo.

Notapor Sergus » Vie May 16, 2014 10:31 am

Sí, claro. Mientras siga vivo se contabilizan.
Avatar de Usuario
Sergus
 
Estado: Desconectado
Mensajes: 2087
Registrado: Mar Jul 12, 2011 9:23 pm


Volver a EN JUEGO

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron